御前酒のまにゃあ!


岡山県北の造り酒屋 御前酒蔵元が日々の出来事をいろいろと・・・
by gozenshu
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
リンク
ブログパーツ
最新のトラックバック

引き抜き酒! 純米無ろ過生原酒

ついに解禁です!

c0110786_10275194.jpg


その年の瀬に、その年最も美味しいしぼりたてのお酒を選定し、
火入れもせず、ろ過もせず、割水(水を加えること)もせず、
しぼったままの純米酒をお届け致します。

今年は雄町米を全量使用した純米酒で、濃醇ですっきりとした後口に仕上がっております。


昨日から出荷が始まっておりますが、たくさんのご予約頂いておりまして、限定1000本も残すところあと僅かでございます。

毎年大、大、大人気のお酒でございますので、どうぞこの機会にお試しください!

通称 "引き抜き" 「純米無ろ過生原酒」はこちらから↓
http://www.gozenshu.co.jp/SHOP/tuji-147.html
[PR]
by gozenshu | 2011-12-22 10:35
<< 遅ればせながら... 11月 お酒の会 3連発! >>


検索
カテゴリ
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧